quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

Bruschetta



Pão de mafra em fatias
Tomate
Manjericão
Mozzarella
Azeitonas
Sal
Pimenta
Azeite
Cogumelos


1. Cortar os tomates em quartos, retirar o interior todo e cortar em quadrados pequeninos. Juntar o mangericão picado, o sal e a pimenta e regar com azeite. Misturar bem tudo e deixar os condimentos se misturarem.
2. Torrar as fatias de pão no forno durante 1 min e regar com 1 fio de azeite.
3. Espalhar a mistura de tomate em cima do pão, colocar os ingredientes escolhidos por cima do tomate.
4. Cortar a mozzarella às fatias e por no topo dos pães e por cima lascar as azeitonas
5. Levar ao forno pré aquecido a 200º e retirar quando ficar o queijo derretido e o pão torrado.


Nota: podem colocar outros ingredientes tais como presunto, salame ou até fazerem só com queijo. Escolham os ingredientes que mais gostarem e sejam criativos.

Sem comentários: